罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

有一种爱叫作执著,      有一种爱叫作相互解脱。      题记——         爱,就是在一起时快乐,在一起时开心,如果不开心不快乐,那便不是爱。      有些东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。      男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。      如果真诚是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。      如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷乱是苦,你会不会选择结束;如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;如果分离是苦,你要向谁倾诉,好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时糊里糊涂,但清醒时一切都成为往事。      有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路。心却早已收不回来。      我流血,是为了拯救你的天真无邪。      我流泪,是为了挽回你的最后完美。      当决定放弃你的那一刻我心已破碎。      什么是勇气?是求着要你爱我,还是逼迫自已离开。放弃尊严求来的爱,又是否精彩的起来。      为什么我们总是不懂得珍惜眼前?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一再见,都可能是永远的不见,一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。      爱上了你的温暖,即使没有任何结局。      爱上了你的爱情,即使你能不能确定。      身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你能快乐。世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。      因为爱你,所以离开你。我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷。容不下任何曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快。      两个人因为不了解而在一起,因为了解而分开。      感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!      希望你还能记着我,哪怕是以恨的方式,那样我也不会太寂寞。谢谢你,曾经爱过我,也谢谢你曾经让我爱过。幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。      我选择放弃你,因为我深爱你。      我选择离开你,因为我深爱你。      我选择躲避你,因为我深爱你。      ——因为深爱你,所以离开你。          新内容9292新内容9292新内容 新内容9292新内容E新内容E注| 新内容E乐E城:新内容E新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

这里挺不错的,有时间就来
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

哦,了解了,爱情啊哈哈