罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:07 编辑 <br /><br />我家的“小太阳”真的成了太阳了,一家人围着他转,想吃什么咱们买,想喝什么咱们提供,想玩什么咱们陪着。没错,这就是我家的小太阳,太阳是把热量传递到每个人身上,我们却是把热量全部奉献给我家的太阳了,可以让他更加健康。
上次我们一家人决定出去玩,我们是为他准备外出的东东和预防外出会突发出现症状的药品,同时我们还咨询了医生需要带些必要的东西,这一通忙碌,本来大家高高兴兴的外出,结果我和老公都低着头回来了。当我们到了目的地,在爬山的路上一直由我和老公两个人轮流抱着,本想让他自己走,还能锻炼一下身体,谁知道他却说不抱我上去我就不走了。当时我是气愤至极,可婆婆说了你就抱着,又没多重。真是站着说话不腰疼,我怕婆婆再碎碎念,就抱着他缓慢的爬着。心里在想,这哪是出来玩呀,简直就是受罪。我和老公出了一身的汗,婆婆也不关心我们,只问小太阳饿不饿,渴不渴。我当时就无语了,自从有了小太阳,婆婆是开心的不得了,每次都因为宝宝胡乱的批评我这个不对,那个不对,还大言不惭的说我不会带孩子。我是有苦难言,痛只能往肚子里咽。我发誓下次再也不出来玩了,踏踏实实在家里让婆婆哄着。看出我家的小太阳是个集全家宠爱于一身的,我只要说个“不”字,可能就会引起家庭的暴---------乱。小太阳还总对我和我老公说,你们为我是应该的,以后还指着我养你们呢!这是什么话,我觉得他哪是个小太阳,简直就是个小妖怪。
终于回到了家,我的疲倦让我一头栽倒床上,刚想小眯一会儿,却被婆婆叫醒,说小太阳开始发烧了,还咳嗽,我就想,可能是这次外出着凉感冒了。我叫上老公立即去医院,经医生检查确是感冒,在医院输了三天。刚为他的康复有些欣慰和高兴,没过几天又感冒了,咳得小脸红红的,只好又去了医院。我们平时也有注意给宝宝加衣服、盖好被子,可还是感冒了。唉,真怕他小小年纪就落下病根呀,这到底该怎么办啊?

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容丩新内容丩注| 新内容丩乐丩城:新内容丩新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:07 编辑 <br /><br />打造优质内环境:建造肠道"菌衡"乐园。补充丹尼宝贝健乐益生菌,增强宝宝肠道对营养的消化吸收能力以及对有害病菌的抵抗力。多饮水:帮助身体加快新陈代谢。祝你家小太阳早日恢复健康。

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容┫新内容┫注| 新内容┫乐┫城:新内容┫新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

孩子还是不能娇惯哦!而且小孩的病刚好,过不久又感冒了,是因为又接触到新的病菌,容易复感,因此现在宝宝感冒比较顽固,不容易好。而平常通过饮食增强宝宝的免疫力就非常重要了,爸爸妈妈们需要及时给孩子补充丹尼宝贝益生菌哦。

我家宝宝也这样,我们都成了医院的常客了,当时听朋友推荐给宝宝补充丹尼宝贝健乐益生菌,可以增强宝宝的肠道对营养的消化吸收能力以及对有害病菌的抵抗力。