罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:16 编辑 <br /><br /> 前段时间宫廷穿越剧还真是流行到爆啊!!走了个《宫》又来了个《步步惊心》,刚送走《步步惊心》,《宫》的第二部《宫锁珠帘》又来了。每天回家我和老公能聊的除了宝宝今天乖不乖,闹出了什么笑话,有哪些不舒服,也就是晴川爱上谁了、若曦最终怎样怎样了这些电视剧情节。老公也就听着,偶尔笑一下,真感觉自从我“退居二线”成了一名家庭主妇之后我和老公能聊的越来越少了,我也觉得生活越来越乏味,平常煮饭、搞卫生都是阿姨包了。我每天日常要做的正事就是:带宝宝!闲事就是看电视、上网泡泡论坛发发帖,顺便看看社会的新鲜事。呵呵,其实除了带宝宝其他都是闲事啦。可就带宝宝这一件正事我还经常被老公“讽刺”,其实我知道老公主要指的就是宝宝缺钙这事。之前宝宝多汗、厌食,个子长得也慢,我们带他去医院检查过。医生诊断是缺钙,当时也是说要我们注意给孩子补钙、多做运动、适当的多晒晒太阳。这些我后来也一直都有在做,可是我真不得不感慨一句:钙,你补,或者不补,钙就在那里,不增不减!!我还真是欲哭无泪,补钙难呐!!
我也不知道我怎么就从一职业女性落到了这地步。其实宝宝缺钙我比老公还急。宝宝可是我身上掉下来的肉!我也有上网到处找人推荐补钙的产品,还看到外面有钙质品就买回来想给宝宝试试。可是吃了一段时间都没效果,老公反倒会数落我是个“败家女”。我真是比窦娥还冤。想着老公为了家里在外面辛辛苦苦的打拼,我也真是不忍心和他争吵,安慰自己能忍的就忍吧,还不都是为了孩子嘛。不过闲来我也会回想我和老公曾经的甜蜜岁月。我们是大学同学,大二开始谈恋爱同时毕业,那时候真是形影不离,连实习都是想办法去了同一家公司。后来毕业我们就一起离开了成都来到了广州。刚来广州那会两人还做了个特别搞笑的约定,结婚后,将来谁的事业更稳定,另一位就退居二线,在家当主妇(煮夫)。后来事实证明,老公还是强于我,他给公司拿下了一个重要项目,就这样晋升为了部门经理。我在生完小孩后也就乖乖的退到家里成了一个普通的家庭主妇,当时也没想到自己就带孩子这么一件事情都做不好啊!!不就是补钙吗?怎么就那么难呢?而且我也更没想到我和老公的代沟会越来越深!
不管是为了孩子还是为了我和老公的关系。我真的是诚心诚意的请教大家,这2岁小孩补钙究竟有没有什么诀窍啊?我有在网上看到有人说要钙油同步,除了补钙还要补鱼肝油,可是我现在真不理解这两者能有什么联系?不想再做补钙的无用功了。请了解这个的妈妈们点拨点拨我吧。灰常灰常感谢!!

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容㈧新内容㈧注| 新内容㈧乐㈧城:新内容㈧新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 09:16 编辑 <br /><br />钙油同补的原理是利用鱼肝油的作用促进钙的吸收,因此钙与鱼肝油的服用应该是同步进行的。鱼油和乳钙要同时补充,相互促进,体内的微量元素才会平衡,才能给宝宝最好的吸收。动力宝宝鱼肝油就很好

新内容981新内容981新内容 新内容981新内容u新内容u注| 新内容u乐u城:新内容u新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

鱼肝油是促进宝宝钙质吸收的,目前有既能补钙又能补鱼肝油的动力宝宝双鱼油,个动力宝宝双鱼油我一直给我宝宝用,效果不错,宝宝很健康,现在它是我宝宝的最爱啦!楼主可以试试。