罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

在外打工是很艰苦。背井离乡的。赚点儿钱还得邮回家养家糊口!攒了这么多年钱还不够买一套两居的。买不起房子,好不容易才下决心买台车吧,你们还这么坑爹。你们忍心吗?农民工兄弟也是要生活的,钱都花到你们身上了。你 们赚了我的钱你们也心安理得吗?我脾气是好,但不是没有!告诉你们,和谐社会把你们给救了! 问坑爹的4S店:对!我是在你这买个车。没错,我脾气是好点儿。是,我也不太懂得修车。但你丫也不能在我修车的时候就这么坑爹吧。好好的零件儿你说坏了,换新的!还能修的零件你给我说报废了,换新的。。这都行!那尼玛,变速箱咔咔响你跟我说齿轮打了,还让我花那么多钱。结果我自己去外面修理部看,花了100块钱就给我修好了。你这都怎么说啊!回家打个电 话问问你爹妈,你这么做合适吗?还是人不是? 再问缺德的4S店:买车的时候我要的是标配,你们楞忽悠让我加配置,加着加着给我加出个顶配的价儿,比顶配还少了一天窗。你们怎么不说再让我抠出来个天窗啊?人家买完车了,你们把顾客分成几个等级,看到好说话儿的,你们就往死了给人家推销你们所谓的原厂精品配件,全是垃圾。都是地摊儿货!还那么贵!我回家用着用着坐垫儿就开线了,脚垫也起包了。你们这还说是原厂的呢?你们就这么欺骗你们的上帝的是么?亏了我没要你们让我加装配置!这要是加了你们还指不定赚我多少钱呢。回家给你家隔壁凤姐夫她二姨家的小姑子的三舅母打个电话,问问她你这么做能行吗? 看看这一批等待着被宰的可怜的车。偷 拍的。 唉。。。一台新车的好心情全都被这种坑爹的行为给搅和了。之前买车的时候没有考虑太多,也没有上网了解4S店的种种劣迹。一心买了新车挺激动的,最后没想到真的被4S店坑去了我一个平米的钱。我是上了大当了,奉劝大家一句,买车的时候千万别掉以轻心,你的一个不小心他们就会把你的钱包掏空!他们4S店都是把顾客分成几个等级的,你来看车的时候就订上你了。看你要是不差钱儿,就狠狠的忽悠你。你要是不差钱儿再好说话。那得嘞,你就等着被宰吧。大家以后千万要小心他们这种无耻的行为,一定要在立场上保持坚定。他们推荐的什么精品原厂配件,千万一个都别要,回家自己买去,质量肯定比他们给你的所谓的原厂的要好的多。齐 齐网 上的就不错,专门的汽车 用 品网站,能 货 到 付 款的。服务也挺好的。这次我就在网上买的,把之前的垃圾都扔了。用了以后就是不一样!比那些“原厂”垃圾强多了。BS他们这种坑爹行为啊!!! 这次买的坐垫儿和后备箱垫儿,都是专车专用的!不贵,加起来一起不到400块!! 新内容006新内容006新内容 新内容006新内容〢新内容〢注| 新内容〢乐〢城:新内容〢新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】