罗源湾之窗

合著

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

关于在4S买车赠送保养和配件的事儿,还真得看看电影《非诚勿扰》里是怎么说的。 秦奋:“买车是一辈子的事儿,配件我乐意一挑再挑” 4S店:“你是要货真价实的配件,我是要挂羊头卖狗肉,咱俩走岔道了” 秦奋:“谁相信你们谁完蛋” 4S店:“你没遇上好时候,这两年,都这么干了” 秦奋:“什么呀,整个一大黑店!卖的时候价格不给便宜,送了配件还都是假的” 4S店:“卖配件用不着跟你货真价实.假的来着实惠!帝王般的享受,就是把你的脸当脚对待” 秦奋:“你们就是冒充货真价实,哪有货真价实啊。一帮土耳其大骗子,骗吃骗喝骗顾客” 4S店:“骗是另一种存在。相对真货,那只是赚钱道路上的一种残缺” 秦奋:“早知道你这么骗人,还不如买车的时候不要你送的配件,自己回家上网买” 4S店:“我宁愿跟你散交情,但你丫不能让我散了买卖啊”!!! 李香山上前劝秦奋:“这不是病!这是命,你都已经要了,你只能从命了” 李香山看兄弟秦奋痛苦至极,感同身受!回家发微薄: 买车的时候事情似乎还在昨天,今儿配件就发现问题了。反正我也不能再埋怨什么了,该得的汽车我得了,不该得的垃圾配件我也得了!今天的4S店,细说起来,都不能算靠谱,最靠谱的,也没靠谱到哪儿去!频繁的去4S店反应过了,也多次被丫撅回来了,到头了,还得说自己买的时候不知道比较。辜负了很多既便宜又货真价实的商家,事已至此,也只能以后都去齐齐网上买了!买汽车配件就得货比三家,这是我哥们勤奋说的,他也是听齐齐网的买家说的,版权也不是他的!邬桑问我怕4S店么?我说怕,像敲黑门进黑店,你不知道它里面的配件是货真价实还是黑心商品。怕上当受骗,更怕不知道自己被骗了,而继续相信他们。对不起你,我的爱车。把你带到我的身边,却也不能用好的配件去爱护你。 PS:最后奉劝广大车主与准车主,如果4S店说要送你配件,赶紧拒绝,别以为那代表了品牌和质量! 如果你也遇到过此类的事情,想找出一个解决的办法,那你应该听一听齐齐网是怎么说的。 你见,或者不见我。我就在那里——不悲不喜! 你看,或者不看我。网购就在那里—不更不改! 你爱,或者不爱我。东西就在那里—货真价实! 你买,或者不买我。实惠就在那里—货到付款! 你评,或者不评论我。好评就在那里——不信你看! 来我的网页,或者让我出现在你的电脑屏幕里,保质、保量、放心、欢乐。 本人被4S店为了不降价,而送出的一系列所谓原厂赠品坑了一把。深受其害。后来网购了才知道,多淘必有好处,切身体验,绝无虚假。所以跟大家分享!你信,或者不信我。我买的东西就在这里——比4S店的品质好多了,而且价格实惠!最主要货到付款很放心! 新内容006新内容006新内容 新内容006新内容リ新内容リ注| 新内容リ乐リ城:新内容リ新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】