罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 10:16 编辑 <br /><br /> 最近越来越喜欢参加微博有奖活动了,原因是因为我第一次参加就中了一只给力的货+_+~!车载多功能手电筒哦~最近收到东东,好实用哦~关键是,亲你见过能防狼的手电筒咩?如果你说是,nonono那肯定是电警棍不是手电筒,灭哈哈~~~晒一下我的幸运奖品先!
在这里,感谢@Gigaset通讯 给我带来微博第一份幸运!再次感谢亲们的奖品,还是西门子的呢~给力哇?!
好啦,言归正传,今天我就跟大家稍微盘点一下近期我见过的最给力的活动奖品吧!let’s go~
①“全国最丰厚”:多功能手电筒+西门子粉色无绳电话 160+3名
这是我见过的,也是参加过的迄今为止奖品最为丰厚的微博活动,一共分为三期的数字游戏,找出密码评论转发at三位好友就能中奖!三期活动一共163个幸运粉丝,共160个车载多功能手电筒+西门子Gigaset珍藏版无绳电话3部~~~太给力了,中奖率很高。
②“全国第一批”:iphone5 2名
这是我见过的最时尚的奖品,号称全国第一批iphone5奖品,活动期间抽出2名,但我觉得奖品虽然时尚光彩夺目,但是2名的概率太低了,更何况潜规则谁也不知道,斜视﹁_﹁
③“全国最神秘”:?? 5对情侣
福特中国到底要送啥?七夕节送男友、送女友?还是送..福特?!这至今是个谜!!!。。不过确实挺神秘的,哈哈~
各位网友,如果你还没有玩过微博,那么你已经out啦~即使你玩过微博,没中过奖品也out啦~呵呵,你见过哪些给力的微博活动呢,中过什么奖品呢?贴上来跟大家分享一下快乐吧,让幸运连续~~~

新内容8q新内容8q新内容 新内容8q新内容③新内容③注| 新内容③乐③城:新内容③新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】