罗源湾之窗

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 01:00 编辑 <br /><br />楼上的朋友,首先,谢谢你光顾本人的帖子,有心了。其次,本人很不赞同你的观点,虽然你做人事很多年,没遇到过工厂克扣员工工资的事,但是并不代表不存在此类事件吧?你的观点未免太偏激吧?!既然你也是替老板打工的,那么我们就是同一阶层的了,你应该也很清楚我们打工的都是被剥削阶级啊,我们能做出什么对不起工厂的事呢?老板为了克扣员工工资,肯定都能编出许多借口来搪塞员工的,欲加之罪,何患无辞!而且那工厂的老板当时就承诺会还工资的,可是到现在他还是找借口不还啊!你说“是你的就是你的”没错,工资当然是我们自己的,那都是我们辛苦赚来的,就这么被老板扣下,能甘心吗?你说“法律会帮忙解决”没错的,我们找过劳动局,他们说此事要请律师写诉讼。可是人家是个大工厂,我们只是个打工的,如果要请律师打官司,以我们的能力能奉陪的起吗?到时虽然我们打赢官司要回了那几千块钱,可能还不够付打官司的费用呢!这并不是我们在装弱势博同情,只是我们无奈但又不甘心才在此发帖子,希望该工厂的领导能看到,能够良心发现,发发善心把扣下的工资还给我们。

新内容2555新内容2555新内容 新内容2555新内容╕新内容╕注| 新内容╕乐╕城:新内容╕新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
     作为罗源县的老牌工厂,你们难道就为了扣押员工的区区几千元工资而使你们厂的声誉受影响吗?太不值了吧?希望你们能早日兑现你们给该员工的承诺,早日还他那几千元被扣押的工资吧!就算是发发善心吧!

新内容2555新内容2555新内容 新内容2555新内容—新内容—注| 新内容—乐—城:新内容—新内容
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

傻逼一个,去个小小的民间网站发帖有用吗?
xl5447

傻逼一个,你自己做了什么见不得人的事吧,都说是老牌的工厂了,怎么都没听说别人有发生这个事。我最痛恨两种人:一种是小车撞了根本没事也要在医院躺个十天八天想敲诈的,一种就是做了对不起公司的事,还仗着法律的道义来装弱势博同情的人。你自己好好反省吧,我做了人事这么久。该是你的就是你的,总有法律会帮你解决问题。