罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

心理夜话之

情感树洞第六十二期

来自窗友"只是***百五"投稿

前男朋友劈腿认识两个月的女生,但是我就是做不到离开他

我和前男友在一起三年多,三年多的感情还不如一个刚认识两个月的人,他就那么出轨了。我一直以为我们俩能走到最后,我们经常会一起计划未来,我们都已经把对方当成亲人了。
发现他出轨,是因为约会的时候,他心不在焉的,总是抱着手机,借口去卫生间打电话。而且我打电话给他经常没人接,以前从没有这样过。一开始,我以为是他出了什么不好的事情,不想让我担心所以瞒着我,后来我才知道,原来他出轨了。
我也不知道他们俩怎么勾搭上的,那个女生经常带他去酒吧挥霍,还会要求他送一些贵重的礼物。导致他入不敷出,最后办了多张信用卡。傻逼都能看的出来那个女生只是玩玩而已啊,但是怎么办呢,前男友乐意啊。为了挽留他,我还割腕自杀过,现在手腕上还留着疤。当时他跟我保证,他会远离那个女生的。但其实还是藕断丝连着,我爱他,不想离开他,于是选择睁一只眼闭一只眼,想着只要他还在我身边就好,知道这事的朋友都觉得我疯了,劝我不要想不开,但是道理我都懂,我就是做不到啊。

我自己也知道我们的感情变了,跟以前不一样了,但是我就是不舍得离开他。

话说得好听,道理你都懂?你确定你懂?如果真懂,还不离开,那只有一个原因——“打脸还不够疼!”在po主的陈述中,我看到的更多是为了满足你自己的需求,而牵强的依附在这个男生身上而已。

你把他当成亲人,他只是把你当成用惯的女人。当然,你为了维持现状,也无可厚非。

只不过,你没必要去攻击那个女生,她或许是个玩玩感情的女人,而你男朋友也不过是个玩玩感情的男人,从某个层面来说,他们彼此倒是十分“般配”。

任何的情感中,都不缺追求者,也不发失败者,最不值得同情的,就是糊涂者。如果你只是简单的一句离不开,那就好好“敝帚自珍”,自己选得男人,就自己扛到底吧。

对于"只是***百五"的烦恼,各位窗友怎么看?

罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】
爱琴

这种男人出轨就出轨吧,还好你们还没结婚还没有孩子,婚后出轨你要是受不了那就得离婚,又要回到解放前了,你应该感到庆幸,早发现他是渣男,立马甩了他,男人多的是更何况是这种渣男,女人不能活的太窝囊,离开他有可能你会找个更好的
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】
回复 支持 1 反对 0