罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
那天记得是7.30,毕业出来第一份工作认识 他不帅 但看见他的瞬间我的眼睛都亮了 后来我主动约的喝M 他送到楼下 巷子里的灯很亮 拥抱到深夜 腰都酸了还是舍不得说晚安 9.9在一起 喝同一杯奶盖 他喝奶茶我喝奶盖 穿他的白色衫 躺沙发上看同一部电影 牵手挤地铁 9.14我们吵架 他不在家 我站他家楼下说你不回我等天亮 他说你就不是觉得我善良好欺负么 我笑的一脸得瑟样……总之 在一起,对我好到挑不出任何任何的错,所有人都看得出来他很爱我,
两年后,我自己创业,为了避免两个人一起冒险,他选择继续上班。(爱一个人的时候是瞎子,根本看不见他的不思进取),千辛万苦,公司从无到有,从有到无。中间我们领了证,
差点连小孩都有了。公司结业的时候,他突然消失,拉黑了所有社交软件,找不到也联系不上,没有理由,这时候我才发现在一起5年了我连他的家人都还没见过
休整了两年之后我自己重新积累了一些资金,继续创业,现在渐入佳境,重新把房产和车都赎回来了,生活状态也慢慢好起来了。他突然回来,要跟我离婚,提出要给他分割财产

罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】
luxia70

不要跃上 发表于 2016-10-26 17:03
那也是,你儿子有你在身边成长会好很多的,不过你这买的不错,你朋友是专职的吧?现在市场那么差,都赚钱 ...

我也不是很清楚是不是专职的,就知道他经常都会看经常买,也喜欢朋友圈分享他买的或者看好的,那时候手里有些抵债的,也时常关注有没有好的,跟着买点,感觉还行吧,我跟他挺熟了,要是想要看他朋友圈的分享,那可以加他V信  Dybabyer   备注一下是何艳的朋友,要不然他不会通过的,那时候我那么苦都过来了,现在只希望把儿子培养好,其他就不想了,你没有孩子的牵挂牵绊可以重新来,人生是自己的好好过
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】
回复 支持 1 反对 0

luxia70

吃软饭,早离早脱身,鉴定完毕

luxia70 发表于 2016-10-26 15:58
吃软饭,早离早脱身,鉴定完毕

看见他时,以前突然的消失,还有那段时间的抱怨瞬间消失了,现在慢慢变好了,一切都好起来了,心里是开心的,但是一回来就要离婚,还提出婚后财产平分,此时我的心情无比惆怅,是该离还是该守呢?
luxia70

不要跃上 发表于 2016-10-26 16:08
看见他时,以前突然的消失,还有那段时间的抱怨瞬间消失了,现在慢慢变好了,一切都好起来了,心里是开心 ...

hehe,分割财产,有事的时候难过的时候人影都没有,好了就想出来分一杯羹,这不是人,是鬼,吸血鬼,你千万别心软,一心软,他会再次把你吸个精光,到时候他一走了之,苦的还是你自己

luxia70 发表于 2016-10-26 16:10
hehe,分割财产,有事的时候难过的时候人影都没有,好了就想出来分一杯羹,这不是人,是鬼,吸血鬼,你千 ...

认识那么久,那时候说还没什么经济条件,没办婚礼,跟我说家很山,怕我回去累,等条件好点就叫他爸妈出来生活,不用那么累,我也不在意那么多,现在是回来就说要离婚分家产,我才意识到我在他心里没有位置,当初对我那么好,满满的感动都是骗人的,为什么人会变成这样的????
luxia70

不要跃上 发表于 2016-10-26 16:15
认识那么久,那时候说还没什么经济条件,没办婚礼,跟我说家很山,怕我回去累,等条件好点就叫他爸妈出来 ...

楼主你是不是傻,这都明明白白的有钱看得见你的势力主,五年你连他家人都不没见过,你知道他些什么事啊,清醒点吧,人有福祸旦夕,你遇到了渣渣,那算提醒自己长眼了,以后带眼识人,赶紧找律师问问吧,即便把钱拿去打官司也不要给那个渣渣

luxia70 发表于 2016-10-26 16:20
楼主你是不是傻,这都明明白白的有钱看得见你的势力主,五年你连他家人都不没见过,你知道他些什么事啊, ...

这日子刚有好的起色了,又给我来这样的情况,心里挺难受的,但是我也看清了,这样的人当时是真的瞎了才会看上这样的人
luxia70

不要跃上 发表于 2016-10-26 16:26
这日子刚有好的起色了,又给我来这样的情况,心里挺难受的,但是我也看清了,这样的人当时是真的瞎了才会 ...

早点看清楚可以早点走出来,别整的像我那会那样,老公拿着我的钱包小三,还是被知道的

luxia70 发表于 2016-10-26 16:32
早点看清楚可以早点走出来,别整的像我那会那样,老公拿着我的钱包小三,还是被知道的

被知道???
luxia70

是啊,被我朋友告诉我 ,当时相亲结的婚,婚前我自己有个美容院,他做建筑的,那时候经介绍相处觉得不错,就在一起结婚了,婚后各管各的事情,生活一起经济独立,以前还经常一起去旅游去玩,后来各自的生意也比较忙,就少了,也没觉得有什么的,后来突然收到朋友的图片说我老公和一个浑身限量版的女的很亲密,还叫我过去,我才知道他们在酒店,而且一查是常客,心凉了一截,后来摊牌的时候,他也没怎么解释,说要离婚也行,但是我们那个共同财产他用了,那是这些年定期存起的钱是准备移民用的,他竟然花了,说没钱还我,接受就和离不接受也没办法,问去哪了,就支支吾吾的说用了,我不肯,闹了很久后来才说把房子留给我和我儿子,把他的股给我抵那些钱,车子各拿各的,我那时候不懂什么股的,但是不肯也没钱,只能这样了

luxia70 发表于 2016-10-26 16:39
是啊,被我朋友告诉我 ,当时相亲结的婚,婚前我自己有个美容院,他做建筑的,那时候经介绍相处觉得不错 ...

哎,我们都是苦命的女人啊,后来怎么过来的啊?
luxia70

不要跃上 发表于 2016-10-26 16:47
哎,我们都是苦命的女人啊,后来怎么过来的啊?

后来为了让儿子不受到大的影响就送澳洲读书去,有空就去看他,就继续打理美容院,那些又不懂,要是直接卖掉就亏一大半,我不舍得,就问一些有买的朋友就这样了

luxia70 发表于 2016-10-26 16:50
后来为了让儿子不受到大的影响就送澳洲读书去,有空就去看他,就继续打理美容院,那些又不懂,要是直接卖 ...

都挺难的,现在生活不容易啊,除了要好好活着还要防狼防盗防被老公,现在市场那么差,估计你的留给你儿子都不知道还会不会在了,不过还是好好过不要想了
luxia70

不要跃上 发表于 2016-10-26 16:53
都挺难的,现在生活不容易啊,除了要好好活着还要防狼防盗防被老公,现在市场那么差,估计你的留给你儿子 ...

现在还好啊,朋友懂买,平常在朋友圈看他分享的都涨的不错的,就跟着一起买,还是赚了点的,回来点资金准备去办理着移民的事,现在美容院也不好做,到时候干脆顶给别人就过去照顾儿子长大,现在自己在那边怪可怜的

luxia70 发表于 2016-10-26 16:56
现在还好啊,朋友懂买,平常在朋友圈看他分享的都涨的不错的,就跟着一起买,还是赚了点的,回来点资金准 ...

那也是,你儿子有你在身边成长会好很多的,不过你这买的不错,你朋友是专职的吧?现在市场那么差,都赚钱移民了,我买的就不怎样了,不赚的多,要是方便的话也介绍给我,好讨论讨论

luxia70 发表于 2016-10-26 17:16
我也不是很清楚是不是专职的,就知道他经常都会看经常买,也喜欢朋友圈分享他买的或者看好的,那时候手里 ...

是啊,我有这生活才刚起来,不想了,谢谢啊,联系一下律师问问这事怎么处理,重新出发
luxia70

不要跃上 发表于 2016-10-26 17:22
是啊,我有这生活才刚起来,不想了,谢谢啊,联系一下律师问问这事怎么处理,重新出发

那就对了

微信加上了,看到他朋友圈分享真的挺不错的,谢谢啊,你是哪的,有空一起出来吃饭