罗源湾之窗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转罗源湾之窗

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
        羞花已落,星繁点缀,来自星星的你,空留我一人,在这寥寂的山野,独自伦述相思的感触,或多或少,都不免缅怀逝去的虚无,空留耳边的余响,让我格外的难受。
        也许你已经忘记,无意间的那个承诺。一生一世的守护我。可我记得,我相信你,一定不会让我失落,就像你的名字,闪闪的,永远不会黯淡,几时都那么吸引痴醉的我。
        每一次,从你的怀里抽离我跳动的身躯,双手都不经意的伸到你膝口,多么希望你,一手抓住我,说一声别走,轻吟爱我。四季也就这样过,终究没有留下那个不分舍,面对平静的江河,我翻涌的心扉,多么想要,跟着你,顺流而走。到一个陌生的地方,找一个熟悉的背影,茫茫人海,我唯一认识的人,就是最爱的你。
        江水哗呀哗,我做你的小尾巴,一起打打鱼儿,摘摘花,养个小子叫爸妈,想象总是外表美好,实在不华。现在的你,与我同对一江的水,我只差哭泣,你娶我可愿意,说好了一辈子不离弃,就不要让我孤单乱发脾气。
        指着心,你的承诺一直在这里,把我照顾得很美。记得一次不听话,剪了我的亮黑发,回到家里被挨骂,委委屈屈你会要我吗?我想了一夜,也没有接你的电话。第二天,你借故来到了我家,看到墙角的我,嗡嗡然的,泪已落下,你不知不觉的样子,让我心乱如麻。
        看穿心思的你,简简单单一句话,所有的冰川,瞬间融化,不是所有长头发,都像一朵海棠花;独一无二的你,才是我永远的牵挂。是啊!你是那么的好,我靠着你宽厚的肩膀,温暖的心房连接着跳动,扑通,扑通的,便进入了时间的空洞。
        那个时候,我们还小,算不得情侣,只是朋友。单纯的像天,一个颜色,整天不变。单调吧,我很快乐。无聊的时候,也是一种煎熬,小小的我们,不知不觉的,在月光下,相依相靠,幼小的心里,便种下了一颗种子,我这辈子,只属于你。变化,每到了夜晚,抬抬头,我就想到了你,星,我的小星星,细数的脑袋,有一点发晕。
        “嘿!你在干呢。”听着突然而至的惊吵,我就知道是哭笑不得的你。
        老是这样的,破坏人家美好的心愿。我也真是大方,撅撅嘴皮子,叨叨几声怨气。后来却不同了,长大了,学会飞了,我以为你都不要我了,去了别校的你,我只能望着那个方向流泪,一日一日的憔悴。
        如果你在我身边,你忍心看到我这个样子吗?每一个想你的晚上,我都这样问自己。可你倒好,一点儿也不懂得怜香惜玉,眨吧眨吧眼睛,还需要不下雨。好没理,好没理,那个时候,忧郁的心,我都有一些恨你,为什么不和我一起,你的小燕燕,在想你。
        日复一日,年复一年,别人都说我毫不讲理,霸道得透不过气力。同班的几个讨人厌的男生,还给我取了一个可气的绰号——母老虎。你知道吗?这是对我人格的诋毁,在我心里,是那么的美,满满的装着的,都是那个遥远的你。
        你在哪里,我的小星星,那么难琢磨,那么想要把握。在心里,在天上,在看着我,在叫我开心,在叫我歌唱。你是我每一天的希望,从日暮支撑我到黎明,又从黎明支撑我到黑暗,你就是我生存的第二力量,梦里永生的魔幻。不在乎,不在乎,我说不在乎,你信吗?不相信?是的,面对那些冷嘲热讽,我也不相信自己可以毫不在意,直到再次遇见了你。
        阳光下,那个闪耀的背影,我知道了,星,你回来了,我一定会追到你。
        “喂!等一下。”那天可真热,我干涸的声音,划破空气的裂缝,窜人了你的耳朵里。
        回头,回头,我终于期待到了想象的一刻,皇天不负有心人,茫茫人海,多年不见,我依然辨出你,这是缘,又不单单是缘,更多的,是对你,日日夜夜的思念。
        “你是……”你没有星星一样晶莹,没有星星一样白洁,黝黑的皮肤,紧身的衬衫,衬托了你完美的肌肉,比星星更加明亮闪烁。这才是你,这才是记忆里,那个日思夜想,红澜干泪,让我望眼欲穿的你—真真正正的完美。
        傻傻的,大眼瞪小眼,我忍不住,滴下了滚滚的热泪,再无法多言语一句,翻滚的热泪。你看到了,寸尺的头发,你青梅竹马的小尾巴!冲过来,你真厉害,一把抱住了一百多斤的我,轻轻的:“燕儿……”有一些哽咽,男儿有泪不轻弾,可是那一刻,看到了你眼角的眼光,一闪一闪,可真像。
        知道了,我们都一样,把友情更升了一段,把彼此,当作了思念的对象。在往后,和歌词里的,一模一样,我们俩终于从朋友变成了情侣,一有时间,便粘在一起。那风景如画,千里外牵挂,耸恃的冰川,一瞬融化,绿树悦鸟,共成一家。扑在你怀里的感觉,独一无二。和你在一起的时候,我希望时间不再走;和你散步的时候,我想要河堤万米不够。
        可最后,我们爱之愈深,思之愈切,结之愈绝。你早已不是那个无忧无虑的你,承受的是一家的生计。尽管我想要跟着你,知道你看到不介意,但依然执着,傻傻的等你。生怕因为一己私欲,阻碍了你前进的步履,成为你人生的羁绊,我决定默默的为你打气。
        你走了,我强忍住,没有流泪,笑着告别,我把最好的燕,最坚强的燕留给你的外出时的最后一面。烈火焚烧的情啊,把我带走吧!这是我内心的呼唤,爱的欲望。现实也就是这样,我不是敏捷的燕子,我没有灵巧的翅膀,你的尾巴,不能伴你一起飞翔,只能做你心里的那个可爱姑娘,享受你不经意的照亮。
        千山外,心已去,意驰骋,伴君郎。阡陌可好,信步山坳,轻呼慢跑,有你便好。独落空闺,人复憔悴,想你的燕,心中好烫。月还在,星却了。同一片天下,你又在干嘛!夜这么深了,劳禄一天的你,还在想我吗?如果是,该多好啊!

罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
罗源湾之窗微信公共平台号:luoyuannews ,请点击手机屏幕右上角的按钮,分享到您的朋友圈或者发送给您的朋友! 获取更多资讯:【朋友们→添加朋友→搜号码→输入“luoyuannews”→关注】

为毛老子总也抢不到沙发?!!
吐槽

小白一个 顶一下

楼下的接上

有空一起交流一下