罗源湾之窗 发表于 2009-4-15 21:30:48

解读罗源之城市名片

城市名片是一个城市的“门面”,展示一个城市的身份地位,也凸现了她的魅力。一个地方可以因她高速发展的经济而备受瞩目,也可以因她独特的人文环境而吸引世人地眼光。
罗源,偏居东南一隅的小县,山水相伴,繁衍生息。
每个人对她的看法都不一样,或爱或厌或无感觉。
大家一起来解读。

罗源湾之窗 发表于 2009-4-15 21:37:18

畲族文化落在罗源这片土地上一颗闪着奇异光彩的珍珠。
独特的服装,独特的生活方式,独特的民族风情,
为这个城市也添了些许神秘与内涵。

罗源湾之窗 发表于 2009-4-15 21:52:56

罗源湾为中国的6大深水良港之一,被誉称为闽东“夏威夷”,湾口小腹大,水深23-78米,湾内岛礁突兀,岛中有湾、湾中有岛、岛岛相连,湾口惊涛拍岸、渔桅林立。
沿岸景色秀丽,青山环绕,蓝天碧水、尽现南国海湾风韵。

罗源湾之窗 发表于 2009-4-15 22:01:08

罗源肉松以优质的猪后腿肉为原料,具有鲜嫩可口,色、香、味俱全,且含有丰富的蛋白质、维生素,矿物质及人体必需的各种氨基酸,是均衡营养,老少皆宜的健康食品。食用方法:可配食清粥、炒饭,可夹馒头、面包。

罗源肉松带着人们的希望,走出家门,迈向全省、全国,展现着一个地方的魅力与独特之处,宣传着这个城市。

罗源湾之窗 发表于 2009-4-15 22:09:55

独特的地理环境、文化氛围形成独特的饮食文化。
闻着光饼飘起的香气,尝着锅边糊的味道。
这是生活的一大享受,也是体验民风的大好去处。
它向世人展示了这个城市的最真实的一面。
而随着文化的交流,罗源的小吃也越来越多样化,兼容北方的特色小吃、异国风味。

罗源湾之窗 发表于 2009-4-15 22:57:08

罗源出美女这句话不用我说了吧,相信列位也都听过无数次了,若论美丽程度,罗源女子称第二,没有谁敢称第一。更为可贵的是,罗源女子大多有才气,才女加美女,外加好山好水,能不是人间天堂乎?而且外地都这么说,相信不是空穴来风,是有着凭证的,比如罗源湾之窗论坛www.lywzc.com里就有很多美女。
**** Hidden Message *****

飞扬1号 发表于 2009-4-23 01:33:04

<p>这几个算罗源美女?不见得吧,才女吗?没接触,不知道。</p>

lm987 发表于 2010-5-16 14:34:19

呵呵,看看撒

飘落的诗 发表于 2010-9-30 16:39:26

吹的好啊

猫爷 发表于 2011-1-13 13:35:21

不错

执信 发表于 2011-4-15 01:41:23

没见过几个美女。杯具啊

hzwen 发表于 2011-4-15 08:26:42

罗源不错啊

源乡人 发表于 2011-7-2 17:53:31

kkkkkkkkkkkkkkkk

Tiffany 发表于 2012-1-12 23:05:25

哈哈哈哈

我叫Jerry 发表于 2012-1-13 09:02:43

支持

190763442 发表于 2012-1-22 18:15:20

kan kan

花事了’ 发表于 2012-2-16 13:03:30

:loveliness:

lemone 发表于 2012-4-26 13:36:25

{:4_106:}

久长能婚结兰小 发表于 2012-8-31 16:56:33

{:4_102:}

菜刀良 发表于 2012-9-13 15:57:22

看看

QQ_C8FA6B 发表于 2012-10-3 20:14:51

..................................

我心依然 发表于 2012-10-19 13:53:05

{:4_94:}

我心依然 发表于 2012-10-19 13:53:19

{:4_95:}

stonewang 发表于 2012-12-17 11:46:55

看看美女

78790000 发表于 2013-2-3 15:24:21

到处都是陷阱

钉耙 发表于 2013-6-12 12:58:23

ooooooo
页: [1] 2
查看完整版本: 解读罗源之城市名片