奋斗奋斗了 发表于 2016-11-9 19:39:49

我的小钢炮——Polo GTI

去年大四毕业的时候,父母提出买一辆车送给我作为毕业礼物。我一个人自己开开,而且我最看重的就是车子的操控和动力,在父母的预算范围内,我选择一辆骚红色的Polo GTI ,这应该还挺符合我这种90后的性格的吧。
   我买的是1.4TSI,GTI。前两的的蜂巢格栅,显得很运动酷炫,让整个车头看起来霸气不少。中网红线的装饰也带出一丝运动气息。战斧轮圈,也是一眼就能看出GTI的不凡气质。最显眼的当然是格栅上那个GTI的标,让人一看仿佛就能感受到它所蕴藏的动力。内饰是一贯的大众风格,材质考究,细节精致,简单大方。
   因为基本都是就我一个人开车的状态,后排主要是用来放点东西,所以整个空间对我来说是足够的了。而且我加小区比较老旧,停车也是一个很大的难题,买这样的小车相对我爸的SUV就好停多了。
   最后来说一下动力,也是我买这两车的主要原因。轻踩油门,就可以感受到来自它的澎湃动力。急速很线性也很直接,推背感是妥妥的。中段加速的表现也很突出,不像日本车起步提速还可以,但是中段加速就会显得有些吃力。油门重踩后,那个引擎声也是性感到不行。

抹布女 发表于 2016-11-9 19:39:52

垃圾内容,路过为证。

人艰不拆 发表于 2016-11-9 19:39:53

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

辣妈正传 发表于 2016-11-10 15:32:35

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

火车票 发表于 2016-11-10 15:32:36

以房养老 发表于 2016-11-11 09:18:27

我是个凑数的。。。

独自飘零 发表于 2016-11-11 11:43:54

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

开关式过马路 发表于 2016-11-11 12:12:54

顶起出售广告位

男女车后活春 发表于 2016-11-11 12:24:30

支持支持再支持好帖必须得顶起

海豚的心事 发表于 2016-11-11 14:48:04

一直在看

妖精的尾巴 发表于 2016-11-11 14:48:06

我擦!我要沙发!

running_man 发表于 2016-11-11 14:48:09

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

稥氺菋_fD4D2 发表于 2016-11-11 15:32:09

高速行驶很稳定,不发飘,方向盘指向也很准确。

恋那红尘_qJ155 发表于 2016-11-11 15:32:23

中控台的装饰中规中矩,大众一向都是这种风格,很实在

秋落叶_eDzo8 发表于 2016-11-11 15:52:16

一个这么多年的老牌子,相信大众车的质量,车门明显比日系车沉一些。

聆听_A0hwx 发表于 2016-11-11 16:06:25

我的油耗平均7.9升,希望油耗能一直保持良好表现,感觉个人的开车习惯还是蛮好的

莣ㄋ伱_zygyh 发表于 2016-11-11 17:12:47

完美车型综合评价应该是我的最佳选择

①嗰亽_f2fc5 发表于 2016-11-11 17:12:53

每个人对车的需求不能一概而论吧,好坏都有的

紫蔷薇_eL275 发表于 2016-11-11 17:16:30

买车就是要买自己喜欢的,技术成熟,符合办人需求

很久_QlhLu 发表于 2016-11-11 17:16:52

外观很厚实,特别大方,总体来说比较满意,也没有别人所说的油耗高嘛

莫念_RLnd5 发表于 2016-11-11 17:18:53

大众前脸家族式设计 ,档次,更显大气,沉稳

十一年_dDT5T 发表于 2016-11-11 17:19:31

喜欢大气一点的车,看起来成熟稳重所以我选的也是大众系

旋旋_T33nt 发表于 2016-11-11 17:23:38

好多朋友坐过我的车,都感觉空间不错,让我很有面子

戀心_F75F5 发表于 2016-11-11 17:23:46

方向盘转起来不费力,指向精准,档位升降很顺利。

艷色_W357l 发表于 2016-11-11 17:28:05

想不到原来这款车是这样的啊真是惊喜,我也是买对了

冬天不远_Eqesz 发表于 2016-11-11 17:29:20

能买车就有很多选择了,看中目标就下手,我现在还有两款比较犹豫
页: [1] 2
查看完整版本: 我的小钢炮——Polo GTI