罗源湾 发表于 2010-8-16 22:48:55

罗源市民七夕情人节为白血病人签名祈福现场

签名祈福

当我们沐浴着改革开放的春风,感受爱的温馨时,还不能忘记还有许多急需要我们给予帮助和关注的弱势人群。我见到过形形色色的白血病患者,他们每天都在忍受着无尽病魔的煎熬,我见到这一幕幕悲惨的场景后我渴望能给予他们帮助,而当这些事情发生在“沙冰”身上的时候,我也感到了万分的震撼。我渴望能为他们做到点什么,任凭我一个渺小的打工仔,为此我感到无能为力。在人类历史的长河中,爱的暖流源远流长,绵绵不断,中华民族素有积得行善,扶贫济困的传统美德,从古至今,中华民族的乐善好施,扶贫济困被传为人间佳话,广为传颂,成为社会文明进步的重要标志。慈善是人类爱心的生动展现,是社会文明的重要标志,是充满人道关怀的光荣而崇高的事业,爱心催化深厚的情感,社会呼唤持久的责任。或许,我们都不富裕,但是我们的精神都是富有的,虽然我们互不相识,但只要我们心中充满爱,就请给他送出我们深深的祝福。小小的祝福,大大的力量,那种生命的触觉,就在你我身边。时代在变,时间在变,不变的是我们的关怀。爱充满在每个角落,尽我们最大的能力去帮助他们。谢谢!

泽铭

罗源湾 发表于 2010-8-16 22:52:17

罗源湾 发表于 2010-8-16 22:59:36

罗源湾 发表于 2010-8-16 23:00:32

签名祈福

罗源湾 发表于 2010-8-16 23:05:41

罗源湾 发表于 2010-8-16 23:09:43

罗源湾 发表于 2010-8-16 23:20:43

泽铭 发表于 2010-8-17 22:36:27

如果募捐,你可以说一句:“我很想献爱心,可是我自己也没钱,我不是富翁”。有够气愤的,而这次又不需要捐钱就可以献爱心。说句难听的,多为你家积点阴德!为什么有的人就是不愿意动动手,献一献笔墨?

赖在罗源 发表于 2010-8-20 11:06:09

重申:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
页: [1]
查看完整版本: 罗源市民七夕情人节为白血病人签名祈福现场