jdt_汀 发表于 2021-11-29 21:01:59

半夜收垃圾

瑞都小区经常半夜3,4点收垃圾,为什么收垃圾时间不能推迟下,等7点再收,可以和瑞都酒店那边一起收的说,希望有关部门可以管理下,谢谢撒~

黄康基 发表于 2021-12-2 20:39:42

哦啦啦 发表于 2021-12-01 23:38
发这篇文章的人真是舒适圈待习惯了,人家就倒你这一家啊,不天不亮起来做。等你什么时候方便了,人家都不要上班了。

如果可以七点,谁愿意半夜起来啊https://lywzc.app1.magcloud.net/public/emotion/face_006.png

哦啦啦 发表于 2021-12-1 23:38:39

发这篇文章的人真是舒适圈待习惯了,人家就倒你这一家啊,不天不亮起来做。等你什么时候方便了,人家都不要上班了。

湖人总冠军 发表于 2021-12-3 15:41:05

谁像你一样吃饱没事干?都是为了生活,如果可以七点,谁愿意三四点???

活烦 发表于 2021-12-3 19:05:52

特别大声对吧睡眠浅的会被惊醒

jdt_汀 发表于 2021-12-5 10:32:42

大家都是闹钟闹不醒的睡眠质量吧,收垃圾的噪音已经严重影响周围群众的休息了,天天比闹钟还准时。我的意思是既然瑞都大酒店是7点后收垃圾,为什么不和瑞都小区一起,这样有效节省公共资源,节约人力、物力,不是一举两得,两全齐美。

jdt_汀 发表于 2021-12-5 10:34:34

哦啦啦 发表于 2021-12-01 23:38

你这是睡眠质量好到爆吧,哪里会理解噪声污染,站着说话不腰疼

jdt_汀 发表于 2021-12-5 10:35:01

黄康基 发表于 2021-12-02 20:39
如果可以七点,谁愿意半夜起来啊

肯定生活所迫,所以需要得到解决方案

jdt_汀 发表于 2021-12-5 10:35:48

湖人总冠军 发表于 2021-12-03 15:41
谁像你一样吃饱没事干?都是为了生活,如果可以七点,谁愿意三四点???

你怎么知道吃饱没事干,半夜收垃圾的噪声,已经严重影响周围群众的睡眠质量了,

jdt_汀 发表于 2021-12-5 10:36:10

活烦 发表于 2021-12-03 19:05
特别大声对吧  睡眠浅的  会被惊醒

总算有个感同身受的人了

哦也累累 发表于 2021-12-7 18:21:42

半夜三四点确实有点太早了 但如果七点收 到时候人那么多也不方便
页: [1]
查看完整版本: 半夜收垃圾