罗源湾 发表于 2019-3-3 10:31:06

霸王餐烤鱼免费送!限量5份!一只烤鱼居然能征服全城吃货的胃!

号外!号外!号外!重要的事情说三遍! 烤鱼免费吃! 烤鱼免费吃! 烤鱼免费吃!

烤鱼免费吃
皮滑肉嫩的烤鱼,口感柔嫩微弹每一口都是鱼肉与舌尖的完美邂逅想要免费尝到这样的美味?动动手指参与活动就有机会得到量大味美的烤鱼哦~
罗源湾之窗APP×铂爵音乐餐吧

进入罗源湾之窗APP-窗友圈参与互动话题#我要上热门#分享你的生活日常大小事截止2019年3月7日早上10:00话题榜人气排行前5名的参与者可获得铂爵音乐餐吧提供的价值88元烤鱼一份

活动时间征集时间2019年3月1日-3月7日
开奖时间3月7日下午17:00
兑奖时间2019年3月9日-3月15日

参与方式
长按识别下方二维码下载罗源湾之窗app

进入窗友圈进入#我要上热门#话题榜分享你的生活日常大小事抢占热门排行榜前5名

明明还在城市,却又像逃离了推开门,来到一个乌托邦空间的构造、雕塑的装置像是另一个世界

来铂爵·音乐餐吧吃饭很有仪式感,小型宴会、生日轰趴、三五朋友聚餐,和自己的家人出来吃顿晚宴,这里都能满足你。

10小时“超长待机模式”餐吧&清吧模式无缝对接 吃完晚餐不用赶场继续嗨到凌晨2点!

隐藏着高端RTV包厢你以为只是餐吧而已?拾级而上,惊喜的是楼上还有各种RTV包间,竟然是可以承办宴席的规格!

集美食、美酒、KTV、娱乐…为一体,在这里,吃饭和娱乐的双重享受,满足你的胃要满足你嗨歌的心!

环境走心那还不够,还要 走!胃!铂爵以做融合菜为主既有川菜、湘菜也有闽菜足以撩动你的味蕾!

香辣烤鱼这里的招牌菜就是烤鱼
鱼在“浓香酱汁”的滚滚氤氲中惹得内心不禁燃起对 “辣” 的渴望

香辣蟹
外脆内香,又麻又辣,有滋有味
那股蟹肉的鲜甜味直扑鼻尖,令人上瘾~嘬一口酱汁,恨不得把蟹壳都咬碎吞下!

毛血旺各种食材都带足了重庆之味在寒冷的冬季,来一盆火辣辣的毛血旺吃着吃着,热汗微微渗出,好畅快

干锅田鸡选用只只肉质饱满新鲜田鸡做成干爽麻辣的干锅田鸡外层香口,内里肉质鲜味仍能很好地锁住

除了几大招牌菜之外还有各种盘菜精选完全撑得起宴席水准

▼▼▼铂爵•音乐餐吧

地址:罗源县滨海新城风情商业街C702-06(金源大酒店出口正对面第二排)电话:0591-26986118营业时间:下午16:00-凌晨02:00

【点击链接】下载罗源湾之窗APP查看更多新鲜资讯

福州捷诚汇盛 发表于 2019-5-13 15:58:38

好环境 好活动
页: [1]
查看完整版本: 霸王餐烤鱼免费送!限量5份!一只烤鱼居然能征服全城吃货的胃!