善非弱 发表于 2009-5-31 23:51:53

爱在蓝田

本帖最后由 一品飞云 于 2015-4-13 10:43 编辑 <br /><br /><font size="4">5月29号,罗源义工协会与闽江学院青年志愿者协会一起去蓝田小学与留守儿童互动,大伙开心地嬉闹,寓教于乐,一路上留下了许多的欢声笑语,有图为证:<br />
</font><font size="1">ShowFile.asp?ID=1426<br />
附件尺寸:128.79 KB<br />
<font size="4">克强叔叔:看到你们开心,我也就开心;不信?不信你看我牙齿--------是不是已经跑到脸上来啦?<br />
</font>ShowFile.asp?ID=1428<br />
附件尺寸:137.84 KB<br />
<font size="4">希强小朋友:宝叔,你们的帽子真帅;<br />
茂辉小朋友:我也要戴,以后我也要做志愿者。</font><br />
ShowFile.asp?ID=1429<br />
附件尺寸:132.77 KB<br />
<font size="4">大雄姐姐:别看我身体强壮,我可是很手巧的哦!</font><br />
ShowFile.asp?ID=1430<br />
附件尺寸:139.41 KB<br />
<font size="4">开祥哥哥:小朋友,你好好厉害哦,能不能教教我?</font><br />
ShowFile.asp?ID=1431<br />
附件尺寸:129.83 KB<br />
<font size="4">哇哈哈,这些饺子都是我们自己包的!!!!!!<br />
</font>ShowFile.asp?ID=1432<br />
附件尺寸:122.08 KB<br />
<font size="4">小彭哥哥:现在比赛开始,不过不管过程怎么样,最终的饺子王肯定是我,这是已经内定好了的。<br />
</font>ShowFile.asp?ID=1427<br />
附件尺寸:122.67 KB<br />
<font size="4">嘿嘿,我们可是各组的代表哦,佩服吧?<br />
</font>ShowFile.asp?ID=1433<br />
附件尺寸:134.33 KB<br />
<font size="4">呵呵,我就是要对着你傻傻地笑!!!</font><br />
ShowFile.asp?ID=1434<br />
附件尺寸:136.97 KB<br />
<font size="4">阿宝叔叔跟欣彤姐姐在做主持,没披袈裟一点也不好看!</font><br />
ShowFile.asp?ID=1435<br />
附件尺寸:131.2 KB<br />
<font size="4">婷婷姐姐:啊,你脸红了冽,好好玩呢!<br />
新天哥哥:不要这么笑人家嘛,人家有一点点害羞的,因为我们之间的墙上有一颗心呢!</font><br />
ShowFile.asp?ID=1436<br />
附件尺寸:133.34 KB <br />
<font size="4">爱珍姐姐:我很累我很困我眼皮直打架,但我要坚持,<br />
我要苦不苦就想一想长征两万五,累不累就想一想革命老前辈。</font><br />
ShowFile.asp?ID=1437<br />
附件尺寸:140.16 KB<br />
<font size="4">阿宝叔叔:小朋友,你跑上来干什么?想跟叔叔比帅吗?<br />
茂辉小朋友:因为姐姐漂亮叔叔不帅,所以我觉得我比叔叔更适合跟姐姐站在一起。<br />
欣彤姐姐:我好开心哦!</font><br />
ShowFile.asp?ID=1438<br />
附件尺寸:133.31 KB <br />
<font size="4">小朋友们:别问我为什么鼓掌,我是看见大家都鼓掌了才跟着鼓掌的</font><br />
ShowFile.asp?ID=1439<br />
附件尺寸:133.89 KB<br />
<font size="4">茂辉小朋友:我会双节棍,哼哼哈哈,<br />
应阳哥哥:这小子,不错,可以好好培养培养,以后做我的接班人。<br />
</font>ShowFile.asp?ID=1440<br />
附件尺寸:132.95 KB<br />
<font size="4">左边的哥哥,你嘴巴里在偷吃什么呢?<br />
中间的哥哥,不能用手指剔牙,要用牙签,这才卫生。<br />
右边的哥哥,不能那么近玩电脑,会近视的。<br />
</font>ShowFile.asp?ID=1441<br />
附件尺寸:142.06 KB <br />
<font size="4">击鼓传花,红帽子停在两个大姐姐手上,大姐姐把头藏在对方的肩膀上:不出去不出去,就不出去-----</font><br />
ShowFile.asp?ID=1442<br />
附件尺寸:142.03 KB<br />
<font size="4">欣桐姐姐:小朋友,你再唱一首歌,我就再送你一本笔记本,怎么样?<br />
茂辉小朋友:姐姐,你若陪我唱首情歌,我就把手上这笔记本送还给你,怎么样?<br />
阿宝叔叔:这小子,怎么抢我的台词了?</font><br />
ShowFile.asp?ID=1443<br />
附件尺寸:114.36 KB<br />
<font size="4">小梅姐姐:大家好,我来表演下我当年的成名曲:两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快!</font><br />
ShowFile.asp?ID=1444<br />
附件尺寸:140.94 KB<br />
<font size="4">应阳哥哥:我来表演个魔术,请勿模仿,想模仿的话先教学费来!</font><br />
ShowFile.asp?ID=1445<br />
附件尺寸:140.4 KB<br />
<font size="4">婷婷姐姐:大家跟我动起来,屁股妞妞,小腰妞妞((()))</font><br />
ShowFile.asp?ID=1446<br />
附件尺寸:141.67 KB<br />
</font><font size="4">要结束了,大合照了,蓝田小学,我爱你;闽江学院志愿者,我也爱你们;罗源义工,我更爱你们!</font><p align=right><font color=#000066> 善非弱 最后编辑于 2009-6-1 2:13:34</font></p>

新内容9w新内容9w新内容 新内容9w新内容∷新内容∷注| 新内容∷乐∷城:新内容∷新内容

碧岩飞雪 发表于 2009-6-1 08:44:51

www.3232新内容 真人游戏|新内容し新内容し注| 新内容し乐し城:新内容し新内容

赖在罗源 发表于 2009-6-1 10:21:08

<p>啊~~~啊~~~啊、~~~</p>
<p>孩子们都很可爱呢。。。</p>

ytepgw 发表于 2009-6-1 10:22:38

<p>你真是高手啊,哈哈!</p>

ャredメsunヌ 发表于 2009-6-2 08:26:46

<p>,</p>
页: [1]
查看完整版本: 爱在蓝田