罗源湾 发表于 2017-4-20 09:44:45

富安娜拆店,大清仓

又闷又热又春困,不想动弹!一剂好消息给你一机灵
本文关键词:七年只有一次卖到一件不留产品低至0.1元

罗源富安娜 拆店大清仓
4月27日-5月27日
不计成本 一件不留

地址:罗源县府前街富丰小区1-3号店
热线:0591-26862620
活动001砍价专区

←樽式水晶情侣对杯零售价:48元活动价:0.1元

←麻袋枕套/只零售价:49元活动价:9.9元

←蔓荆子枕/只零售价:99元活动价:39元

←珊瑚绒毛毯零售价:198元活动价:49元

←舒爽席三件套150*200零售价:398元活动价:99元

←空调夏被152*210零售价:298元活动价:99元

←水洗磨毛床垫150*200零售价:598元活动价:199元

←彩雅四件套203*229零售价:980元活动价:249元

超值预定活动
→香水皇后【大小同价】

零售价:1980元预订价:499元

→花锦时节【大小同价】
零售价:1980元预订价:699元

→美怡蚕丝被【大小同价】零售价:1980元预订价:499元

→爱意永恒婚庆六件套230*229零售价:2980元预订价:799元

火速进入砍价专区
更多低价产品等你
☀参与方式一:

1、关注罗源湾之窗微信公众号
2、回复关键词【购买】即可参与

☀参与方式二:长按识别下列二维码

☀领取细则:

活动时间:4月13日-5月5日
领取时间:4月27日-5月27日
领取热线:0591-26862620
领取地址:罗源县府前街富丰小区1-3号店
太便宜啦!太便宜啦!太便宜啦!
赶紧囤货买起来!

富安娜罗源店诚聘
招聘导购员若干名年龄在25—35岁性格开朗,有责任心,有上进心联系方式:13067269518(潘)
实用工具

【点击链接】开通罗源湾之窗五折卡
http://www.lywzc.com/plugin.php?id=dzapp_zhe                  

挽尊 发表于 2017-4-20 09:44:46

我擦!我要沙发!

人鱼线 发表于 2017-4-21 11:05:13

看起来不错

伪娘 发表于 2017-4-21 11:16:26

向楼主学习

丈母娘送车 发表于 2017-4-21 13:50:08

啥玩应呀

神枪狙击 发表于 2017-4-21 13:50:08

路过

蒙在股里 发表于 2017-4-21 13:52:41

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

屌丝 发表于 2017-4-21 17:05:34

前排支持下了哦~

不明觉厉 发表于 2017-4-21 17:17:16

无论是不是沙发都得回复下

心愿 发表于 2017-4-21 17:30:02

没人回帖。。。我来个吧

绿茶婊 发表于 2017-4-22 00:50:27

楼主呀,,,您太有才了。。。

小爸爸 发表于 2017-4-22 13:59:12

边撸边过

欣慰 发表于 2017-4-22 14:01:31

嘘,低调。

囧77 发表于 2017-4-22 16:08:51

传说中的沙发???哇卡卡

爱情面前谁怕谁 发表于 2017-4-22 16:17:25

边撸边过

世界最强航母 发表于 2017-4-22 19:54:04

支持,赞一个

熊出没 发表于 2017-4-22 20:06:27

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

穿越 发表于 2017-4-23 10:13:13

呵呵,低调,低调!

游乐儿 发表于 2017-4-23 14:04:58

垃圾内容,路过为证。

小丫精灵 发表于 2017-4-24 07:16:24

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

初代吸血鬼 发表于 2017-4-24 07:16:41

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 富安娜拆店,大清仓