人道应急救援队 发表于 2016-10-26 12:34:02

一言一行总关情 携手共创文明城

一言一行总关情携手共创文明城    (文:生命如露)美丽的罗源湾,是我们共同的家园,建设一个温馨和谐、文明繁荣的家园是我们共同的心愿!罗源县源野人道应急救援队这支来自全县各行各业,为了共同心愿走到一起的队伍,他们中有的是私营业主,有的是公司员工,有的是主持人,有的是家庭主妇、辣妈,有的是公务员,有的是老师、医生……队员们有的放下自己手头的工作,有的利用业余时间,有的利用自己的年假,有的放弃休息……共同奔波在公益的道路上!   瞧,这是10月24日,罗源已经入秋,凉意加上阴雨绵绵,但我们的队员们却在为这座城市增添温暖努力着。今天的他们摇身成为一名文明交通使者!
我们的队长和队友们冒雨在路口执勤(右一:陈照队长)

↑这是我们的叶帅哥,看,他站得多笔直啊!
↑人海中不同的背影,不同的心情,高雅的人看背影就知道tA是谁?:P
      ↑这是在救援队里以“热心”著称的酷热姐姐和队员华       雨水早已淋湿了她们的队服,但是她们完全无暇顾及!路边乱停放的电动车、三轮车多么碍眼?!来吧,就让我们两个小女子一起齐心协力移到停车位吧!
↑看,好温馨的画面! 这位网名“大老虎”的队员可是一个极具爱心的哦!他在为匆忙出门没带雨具的行人撑伞呢,多有爱啊!

↑还有我们有着满满爱心的女队员,她小心翼翼地扶着老人家过马路……
↓雨过天晴了

队员们在风雨中坚持了三个小时,没有叫一声苦,没有喊一声累;因为我们在共同维护,坚守着城市的文明;明天,我们还将共同行走,哪里有需要,我们会尽最大的努力……
      罗源县源野应急救援队——我们是来自全县各行各业的志愿者,“我以我心爱城市,我用我行讲文明。”我们自愿共同美化我们这座朴实小城的灵魂!

A锦绣前程_Ikhl 发表于 2017-6-8 22:42:16

演戏吗都是假把戏说的很多做的很少

A锦绣前程_Ikhl 发表于 2017-6-8 22:42:26

演戏吗都是假把戏说的很多做的很少

林交流 发表于 2019-3-9 14:26:16

页: [1]
查看完整版本: 一言一行总关情 携手共创文明城