西湖的水_QprHb 发表于 2016-9-27 20:03:22

非诚勿扰

我自己的情况: 联系方式QQ1552179993
      1、出生年:1990
      2、身高:165CM体重:45KG
      3、学历:本科

希望将来的你:
      1、出生年:1982-1992年(如果你是离异的,希望你没有孩子。)
      2、身高:165CM-180CM
      3、体重:不要过胖
      4、学历:高中及以上(学历不重要,关键是您的个人素质和涵养),另外,希望你性格外向。
      5、籍贯:不限
      6、职业:希望您是稳定职业
      7、年薪:6万为基础
      8、性格外向

如上是我真实情况,我是个说话直接的人,所以,有些要求我会写在这里。选择对象是双方的,并不是我一人说算,所以,您可以先看过我的个人介绍,如果有意跟我联系,可以加我QQ1552179993
    以下的男同胞勿扰:
   1、那些只找人聊天打发时间,
   2、或者把我当备胎的
   3、还有另外那些以前被伤过的,别来找我,我不想浪费我的宝贵时间和您的宝贵时间,也不想为伤过你们的人买单。如果你是个性格健康的人,应该知道放下和保护自己。请你们尊重自己的人格,也尊重别人。
   4、性格脆弱,长不大的
   5、投机取巧的,自以为了不起的
   6、还有,请那些已经有家室,或者已经有女朋友的,请好好对待自己另一半,不要想吃了主菜之后想吃甜点,请好好对待爱你们的另一半。
   7、还有,劝告那些骗子们,不要太高估自己的智商,是狐狸,总有一天会露出尾巴。

如果你是我合适的人,请相信你的付出终会有回报:
1、一个愿意和你分担的贴心另一半
2、一个愿意和你一同打拼的另一半
3、一个愿意在你劳累时,或压力大时,愿意听你倾诉,理解你的另一半
4、一个愿意在假期陪你出去旅游的另一半
5、一个愿意在你面前不隐瞒,真心对你的另一半

时光匆匆过 岁月不饶人。 回忆的感觉就像昨天还牙牙学语 今天父母就发白双鬓。   时间就是这么快,快的让人来不及做任何反应 已经长大了   在这么匆匆的岁月里 该找一个伴我终老的人, 随便找一个太将就自己 不勉强的恋爱却要看缘分。

几多风雨几多愁,几世轮回几时休
宁可孤独,也不违心;
宁可抱憾,也不将就。
能入我心者,我待以君王;
不入我心者,不屑以敷衍。
往事浓淡,色如清,已轻。
经年悲喜,净如镜,已静。
指缝太宽,时光太瘦,一辈子真的很短……
若懂 ,请惜!
不懂 ,无语!

联系方式QQ1552179993

伪娘 发表于 2016-9-27 20:03:27

前排顶,很好!

名侦探柯南 发表于 2016-9-27 20:03:29

路过

丈母娘送车 发表于 2016-9-27 20:03:29

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

西湖的水_QprHb 发表于 2016-9-27 20:03:52

以房养老 发表于 2016-9-29 00:25:51

为保住菊花,这个一定得回复!

痛彻心扉 发表于 2016-9-29 23:38:50

我叫建斌,1987年,做小酒楼的,身高165.本人不抽烟不喝酒,不赌博,无不良嗜好,就是喜欢做美食给自己喜欢的人吃,一年大概收入十五万左右,新房在滨海装修快好了,希望能和你深入交流,愿意交流联系我18705032232.我可以把身份证,购房合同,户口簿,银行卡,给你查看,

痛彻心扉 发表于 2016-9-29 23:39:01

我叫建斌,1987年,做小酒楼的,身高165.本人不抽烟不喝酒,不赌博,无不良嗜好,就是喜欢做美食给自己喜欢的人吃,一年大概收入十五万左右,新房在滨海装修快好了,希望能和你深入交流,愿意交流联系我18705032232.我可以把身份证,购房合同,户口簿,银行卡,给你查看,

痛彻心扉 发表于 2016-9-30 10:48:28

你好,怎么没回

痛彻心扉 发表于 2016-9-30 10:48:38

你好,怎么没回

透明 发表于 2016-9-30 15:40:48

向楼主学习

爱情面前谁怕谁 发表于 2016-9-30 15:44:00

very good

高富帅 发表于 2016-9-30 17:12:27

介是神马?!!

萌80 发表于 2016-9-30 17:19:50

一直在看

傲世九重天 发表于 2016-9-30 19:56:52

占位编辑

痛彻心扉 发表于 2016-9-30 20:19:14

有老公了吗,还发征婚,无语了,我还以为你和我有缘分呢

不明觉厉 发表于 2016-10-1 15:28:40

我也来顶一下..

自制飞机跑车 发表于 2016-10-1 17:39:28