罗源湾 发表于 2016-8-19 10:07:54

【✔咋舌】福州房价“涨”声一片,罗源楼市也要掀起腥风血雨?

看看最近疯传的福州最新地拍价各路业界大神一捋胡须表示
五一路附近未来可能要卖到5万啊!南三环边都要卖到2.5万啊!
人生还有奋斗的动力嘛?我想,人生最棒的职业就是买房收租了……
有非常热心的房价爱好人士火速画出了一张福州未来房价趋势图

看到这张图简直就是大写的生无可恋

这时候也许有人就会说福州的房价再高与我何干因为在罗源定居,不打算买福州房子
哈哈哈你们以为罗源的房价不涨吗

告诉你们一个重磅消息罗马景福城定于2016年9月1日起对部分房源进行价格上调
看到消息是不是瞬间“心灰意冷”心痛的无法呼吸
但是还有一个更可怕的消息房价要涨了但是你还没有买房
再不下手就来不及啦跑!跑!跑!赶在9月1日房价上涨前,一举拿下罗马景福城!即买即升值
咨询电话:26978888
营销中心:罗源县罗川路1号瑞都大酒店一层

罗马·景福城
已入驻
罗源湾之窗智慧商圈

获取商家电话、地址,请长按下方二维码
此二维码带商家导航功能

【点击链接】快递在线下单,寄件更方便
         http://shop.lywzc.com/plugin.php?id=dzapp_shop&mod=list&cate_id=115                  

火星文 发表于 2016-8-19 10:07:55

秀起来~

俯卧撑 发表于 2016-8-19 20:05:35

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

魔都 发表于 2016-8-19 20:23:09

支持,楼下的跟上哈~

寂寞的自由 发表于 2016-8-19 20:23:13

LZ是天才,坚定完毕

胜女的代价2 发表于 2016-8-20 09:38:39

求沙发

吐槽 发表于 2016-8-20 09:38:43

支持支持再支持好帖必须得顶起

中场灵魂 发表于 2016-8-20 09:38:43

楼下的接上

凤凰男 发表于 2016-8-20 13:23:28

边撸边过

绿茶婊 发表于 2016-8-20 14:14:14

LZ是天才,坚定完毕

辣妈正传 发表于 2016-8-20 17:59:38

围观 围观 沙发在哪里!!!

大秦帝国之纵横 发表于 2016-8-20 17:59:38

向楼主学习

自制飞机跑车 发表于 2016-8-20 17:59:43

打酱油的人拉,回复下赚取积分

爱浪漫的 发表于 2016-8-20 21:50:21

无论是不是沙发都得回复下

熊出没 发表于 2016-8-22 17:43:09

这么强,支持楼主,佩服

蒙在股里 发表于 2016-8-23 10:05:38

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

大主宰 发表于 2016-8-23 10:06:32

前排支持下了哦~

小妖女 发表于 2016-8-23 10:06:56

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

国庆7天乐2013 发表于 2016-8-23 10:07:08

顶起顶起顶起

求魔 发表于 2016-8-23 10:07:46

支持,赞一个
页: [1]
查看完整版本: 【✔咋舌】福州房价“涨”声一片,罗源楼市也要掀起腥风血雨?