mobile_GBts4xni 发表于 2016-6-30 13:52:29

城市堵车盛况,你的城市有多堵?

堵车,几乎是所有城市生活的人们最常见的日常现象之一,大城市的光怪陆离吸引着五湖四海的人来此聚集,人多,车就多,车多,路就堵。我们无法预测下一秒的堵车会发生在哪个路口,但是我们看到了越来越多的人被迫加入城市塞车的路况中,来看看你所在的城市有多堵;演的车①:北京北京常年占据全国堵车排行榜榜首的实力不容小觑,堂堂祖国的心脏,真的能笑看网友戏称的“首堵”封号吗?②:广州广州的路况不似其市标“小蛮腰”的温柔,即便老广东人日饮三茶的慢生活节奏,也对这样拥堵的交通无能为力;③:上海一起事故可以让大半个上海堵车,而这样的盛况,似乎频率还颇高,也许在路上,能听到黄浦江对着这座魔都的声声怒吼;④:深圳远处曾经作为地标建筑的地王大厦,也默然面对着这样如同春运般壮观的车流,骄傲的特区,你真的准备好迎接对岸港口的眺望了吗?⑤:杭州听说,杭州已经全城做到车让人,可是,当路面变成停车场,行人的路又在哪里?⑥:哈尔滨以冰雕和雪景闻名海内外的冰城,却害怕突降的暴雪覆盖出行的路,未免让人忍俊不禁;⑦:大连杂乱无章的路面,无序的交通,如何衬得起“最美海滨城市”的美誉?⑧:济南孔老夫子的儒家文化影响了整个民族历史文明的进程,却没有映照出这块地域,面对交通拥挤如何“仁礼有序”⑨:重庆再3D的玄幻与神秘,也淹没在这潮水般的车流中,再精妙的山城地势,也修不出防堵车的玄关大道;还有更多的拥堵,恕小编无法一一展示,高速发展的经济下,城市的扩张,生活质量的提高,有车一族的日渐壮大,让路越来越难行,亲爱的城市,请放慢脚步,看看车主们无奈的脸吧!赶快下载车有道APP,关注车有道官微了解更多交通信息吧!

傲娇 发表于 2016-6-30 13:52:30

支持,赞一个

凌冷妖 发表于 2016-6-30 13:52:31

好,很好,非常好!

俯卧撑 发表于 2016-6-30 13:52:32

LZ是天才,坚定完毕

深爱那片海 发表于 2016-6-30 13:52:35

学习下

主君的太阳 发表于 2016-6-30 16:57:29

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

腹黑 发表于 2016-6-30 16:57:30

我也来顶一下..

人艰不拆 发表于 2016-7-1 10:08:35

占位编辑

囧77 发表于 2016-7-1 10:08:39

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

欣慰 发表于 2016-7-1 10:29:16

撸过

只想知道 发表于 2016-7-1 10:29:18

一直在看

游乐儿 发表于 2016-7-1 10:29:21

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏楼猪V5啊

进击的巨人 发表于 2016-7-1 13:40:58

啥玩应呀

向着胜利前进 发表于 2016-7-2 07:19:30

1v1飘过

心愿 发表于 2016-7-2 16:47:52

一直在看

吸血鬼 发表于 2016-7-2 22:31:41

元芳你怎么看?

抹布女 发表于 2016-7-2 22:55:37

我擦!我要沙发!

神枪狙击 发表于 2016-7-2 22:55:38

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏楼猪V5啊

独自飘零 发表于 2016-7-2 22:55:40

前排顶,很好!

澳门赌王 发表于 2016-7-2 22:55:40

初代吸血鬼 发表于 2016-7-2 22:55:42

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
页: [1]
查看完整版本: 城市堵车盛况,你的城市有多堵?