耶耶耶耶 发表于 2016-6-4 17:12:13

看脸的时代

五官相貌是先天决定的,而好的肌肤却可以通过后天的努力来获得,健康的肌肤,能给气质加分。你是否注意得到,身边气质好的的女子是不是皮肤状态都不错。很多女性朋友每天大量的抹各种护肤品,可是干燥、脱皮、爆痘、斑点各种皮肤问题频频出现,想拥有婴儿般的肌肤谈何容易!其实,我们每个人都曾有光滑细嫩的婴儿皮肤,可为什么绝大部分的人却在成长中消失了?因为,随之年龄的增长,人的角质代谢会随着年龄的增长而开始变慢,而角质层过厚,会使肌肤看起来肤色不均、暗沉,环境污染、生活压力大、作息不规律等问题会影响身体的新陈代谢,加速皮肤的衰老,使得皮肤不再年轻。再加之,不正确的的护肤方式,使用不合适的护肤品也加重了皮肤的负担。那怎样才能拥有健康美丽的肌肤呢?
现在,几乎每一位女性朋友都有做护肤工作,但是护肤得当的就少了。不要以为每天用最贵的的护肤品就改善肌肤状况。贵的护肤品不一定就是高品质护肤品,也不一定是适合你用的护肤品。如果有一款高效全能的护肤品,相信会令很多女性朋友欣喜不已!可真的有这样一款护肤品吗?推荐雅诗兰黛鲜亮焕菜泡沫洁面乳。挤出来的是乳,抹开就是泡沫,洁面效果很好,当中富含负电荷磁性土,吸除毛孔堆积刺激物和浊质,泡沫细腻温和,清洁同时呵护娇嫩肌肤,高浓度红石榴鲜养精萃,令肌肤由内透出水亮,新一代红石榴排浊科技,令肌肤重现净透!最关键的是,可以一瓶多有,洗脸时做洁面乳,日常做面膜,抹厚点就是一款补水效果极佳的面膜了。小小一支,可随身携带。使用一段时间后,就会发现皮肤细腻光滑了不少。除了选好护肤品之外,再日常的护肤工作中也不能马虎。每天早晚洗脸、卸妆干净、定期去角质,多喝水和水果,少吃煎炸辛辣的食物

飘飘悠悠 发表于 2016-6-4 17:12:14

元芳你怎么看?

萝莉 发表于 2016-6-4 17:12:17

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏楼猪V5啊

凌冷妖 发表于 2016-6-4 22:37:04

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

李雪主丑闻 发表于 2016-6-6 10:09:57

支持支持再支持好帖必须得顶起

澳门赌王 发表于 2016-6-6 10:10:01

少爷小姐菜 发表于 2016-6-6 10:10:02

元芳你怎么看?

魔都 发表于 2016-6-6 10:27:17

有空一起交流一下

洛克王国 发表于 2016-6-6 10:27:17

看起来好像不错的样子

大秦帝国之纵横 发表于 2016-6-6 10:27:19

没人回帖。。。我来个吧

初代吸血鬼 发表于 2016-6-6 14:49:45

好,很好,非常好!

running_man 发表于 2016-6-6 14:49:47

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

自制飞机跑车 发表于 2016-6-6 19:42:19

元芳你怎么看?

风雨中的承诺 发表于 2016-6-7 07:49:02

支持支持再支持好帖必须得顶起

丈母娘送车 发表于 2016-6-7 07:49:03

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

人鱼线 发表于 2016-6-7 07:49:04

介是神马?!!

求魔 发表于 2016-6-7 07:49:04

撸过

萌80 发表于 2016-6-7 10:12:47

不错 支持一个了