罗源湾 发表于 2016-5-24 09:51:09

【✔夏娃之秀】连锁2店6.3日盛大开业,1元秒杀品牌内裤!

SHOP NOTICE!NEW STYLE食品级非海绵文胸获国家发明专利的内衣品牌
夏娃之秀连锁2店隆重开业
1店同庆
6月3日 盛大开业

▼1店地址:罗源步行街(农业银行旁)
▼2店地址:学前洋街商业街口左侧
☏ 电话:13805073199

开业惊喜福利①凭本条微信进店,可免费领取一份精美礼品还可以享受最优惠活动;
②一元秒杀抢购女士内裤;
③6月3日开业当天充值,5倍充值免单;
④买夏娃之秀非海绵文胸优惠立减:买一件立减10元买两件立减30元买三件立减60元

⑤凡有购买夏娃之秀非海绵文胸均可参加抽奖活动。

空调、车载冰箱、电风扇、时尚自拍杆、时尚饰品、手机支架等.....奖品丰厚、不容错过!!

现场内衣真人秀

6月3日夏娃之秀开业当天,位于学前洋街商业街口左侧的新店将举办现场真人模特内衣秀!

届时还有歌手表演,疯狂大抽奖。气氛火爆,精彩纷呈,不容错过!

夏娃之秀

夏娃之秀食品级非海绵文胸是唯一获国家发明专利的内衣品牌。
是由天然橡胶树乳汁经高科技加工而成,达到与婴儿奶嘴为同一食用检测标准。有各项证书为证。

长按识别二维码 发现更多活动详情

◐1店地址:罗源步行街(农业银行旁)
◑2店地址:学前洋街商业街口左侧

☎联系电话:13805073199
◆◆◆

【点击链接】探索精彩罗源
http://www.lywzc.com/plugin.php?id=appbyme_app:download#rd                  

人鱼线 发表于 2016-5-24 09:51:15

好,很好,非常好!

自制飞机跑车 发表于 2016-5-24 14:33:39

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

少爷小姐菜 发表于 2016-5-24 14:33:40

佩服佩服!

傲世九重天 发表于 2016-5-24 14:47:33

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏楼猪V5啊

绵阳地震 发表于 2016-5-24 14:47:34

屌丝 发表于 2016-5-24 15:05:42

支持,赞一个

比特币 发表于 2016-5-24 16:36:32

蒙在股里 发表于 2016-5-24 17:19:37

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

孩奴 发表于 2016-5-25 00:03:04

边撸边过

辣妈正传 发表于 2016-5-25 06:26:57

我也是坐沙发的

因为爱情有多美 发表于 2016-5-25 06:45:44

珍爱生命,果断回帖。

伪娘 发表于 2016-5-25 10:31:38

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏楼猪V5啊

锤子rom 发表于 2016-5-26 23:21:59

我是个凑数的。。。

游民星空 发表于 2016-5-27 10:21:57

传说中的沙发???哇卡卡

凌冷妖 发表于 2016-5-27 10:21:58

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

吸血鬼 发表于 2016-5-27 13:43:39

我擦!我要沙发!

喜大普奔 发表于 2016-5-28 09:40:43

我擦!我要沙发!

小妖女 发表于 2016-5-28 09:41:04

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

以房养老 发表于 2016-5-28 09:43:00

在撸一遍。。。

不悔 发表于 2016-5-28 09:43:11

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1]
查看完整版本: 【✔夏娃之秀】连锁2店6.3日盛大开业,1元秒杀品牌内裤!