罗源湾 发表于 2015-10-30 09:48:30

11月美丽粉嫩红唇月火爆来袭!两人同行,一人半价!

「千美国际专业纹绣」
你还在为唇色发乌烦恼吗?你还在为唇色暗淡无色烦恼吗?你还在为唇形不好看而烦恼吗?来【千美国际】吧,易祥风老师帮你解决所有烦恼!

“11月美丽粉嫩红唇月”惊喜优惠火爆来袭!

烈焰红唇现价:880元原价1280元的【烈焰红唇】项目,11月美丽季只需880元。参加店内活动,再减100,仅需780元!

韩式咬唇妆 现价:2580元【韩式咬唇妆】原价3980元,特价2580元!造福闺蜜大福利,两人同行,一人半价!

粉嫩嘟嘟唇 立减:2000元女神必做项目【粉嫩嘟嘟唇】,改色丰唇塑唇一条龙式服务,活动期间预约立减2000元!

韩式乳晕转红术乳晕变黑的原因:从理论上来讲,乳晕的颜色应该是粉红色的,但是由于女性的雌激素水平较高则也会造成乳晕或胸重点部过黑不性感?那么就选择乳头漂红吧!原价5800元,惊喜体验价:2980元(送一套粉嫩修复组合)
美丽从这里开始,快来预约吧!地址:罗源中心市场二楼A区07号预约热线:15960199121预约微信:yxf631867701

祥风老师技术认证!多次往返韩国学习

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=r01705uikoa&auto=1
◆◆◆

【点击链接】下载罗源首个手机APP         
http://www.lywzc.com/plugin.php?id=appbyme_app:download#rd         

俯卧撑 发表于 2015-10-30 09:48:34

占位编辑

萝莉 发表于 2015-10-31 12:22:08

非常好,顶一下

火星文 发表于 2015-10-31 22:17:08

支持支持再支持好帖必须得顶起

高富帅 发表于 2015-10-31 23:42:47

打酱油的人拉,回复下赚取积分

傲娇 发表于 2015-11-1 09:21:41

呵呵。。。

名侦探柯南 发表于 2015-11-1 09:36:38

楼下的接上

开关式过马路 发表于 2015-11-1 10:54:31

确实不错,顶先

少爷小姐菜 发表于 2015-11-1 14:01:36

顶起顶起顶起

正太 发表于 2015-11-1 14:07:00

这么强,支持楼主,佩服

丈母娘送车 发表于 2015-11-1 14:19:37

呵呵,低调,低调!

尸兄 发表于 2015-11-1 16:39:34

鼎力支持!!

挽尊 发表于 2015-11-1 16:53:09

在撸一遍。。。

人艰不拆 发表于 2015-11-1 17:02:40

一直在看

车震 发表于 2015-11-1 17:48:33

求沙发

希腊神话 发表于 2015-11-1 18:05:06

一直在看

深爱那片海 发表于 2015-11-2 01:32:40

LZ是天才,坚定完毕

比特币 发表于 2015-11-2 12:31:08

驴友 发表于 2015-11-2 12:41:56

支持,赞一个

三国杀 发表于 2015-11-2 22:14:45

佩服佩服!

辣妈正传 发表于 2015-11-2 22:15:23

前排顶,很好!
页: [1]
查看完整版本: 11月美丽粉嫩红唇月火爆来袭!两人同行,一人半价!