小小燕子来啦 发表于 2015-9-16 22:41:57

精致纯正那波勒手握披萨让街头美食优雅起来

每个人对美食都有不同的理解。口味上,有的人无辣不欢,有的人以清淡为宜;特色上,有人喜欢精致的上海菜,有人热衷实惠的东北菜,还有人喜欢独特的云南菜,总之千人千面,就像有人喜欢星级餐厅的奢华大餐,而有的人确独爱街头小吃一样。但每每提到街头小吃,总有人将其与低端、不卫生等词语联系在一起,直到那波勒手握披萨诞生,彻底打破了街头小吃上不了台面的窘境,那波勒手握披萨受到广大美食爱好者的追捧。

外型上,普通披萨的尺寸偏大,正常一个人根本吃不完,而且受就餐环境限制,一般只适合在店内用餐或外带,而那波勒将披萨做成甜筒形状,小巧的尺寸十分精致,吃起来更方便,再也不用担心弄脏手和衣服了,加上精美的包装纸包裹,堪称"掌上艺术品"。同时就份量而言,女性朋友一餐一个即可吃饱,男性朋友一餐两个足矣,有效避免了普通披萨一个人一餐吃不完扔掉浪费、下顿接着吃却不新鲜的问题。

除了有精致的外表外,那波勒披萨更注重口感的设计,既保留了纯正的意式风味,又在配方上进行了大胆的改良,让披萨的营养更容易被吸收。产品由近百种新鲜蔬果、肉类、海鲜水产尽情搭配,外面以焦香松软的饼筒包裹,再配上浓香的芝士和各种酱料,口感层层升级,一口咬下去,细腻的拉丝、丰富的馅料、美味的酱料,瞬间挑逗品尝者的味蕾,让人欲罢不能。

营养方面,那波勒手握披萨的面饼中含有丰富的碳水化合物,蔬菜中含有纤维素和维生素,奶酪可以提供给充分的蛋白质和钙质,充分满足了人体每日所需的营养。而且那波勒手握披萨顺应了健康饮食的新趋势,内含卡路里量极低,吃了也不易引起肥胖,尤其适合减肥人群食用。

可能有人会问,这样的优质美食价格一定很贵吧,其实不然。相比普通披萨动则就要上百元的花费,一个那波勒手握披萨却只需十几元甚至几元,正宗的意式风味和精美的外观丝毫不逊色高档餐厅的外带食物。

如果您嫌拿着油条豆浆挤地铁不高雅,或者您嫌肉夹馍、灌饼总弄脏手,又或者您觉得面包、吐司太单调,那就尝试一下那波勒手握披萨吧,精美的外形、绝佳的口感一定让您吃在街头,美在心头。

人鱼线 发表于 2015-9-17 03:38:48

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

查水表 发表于 2015-9-18 00:54:00

为毛老子总也抢不到沙发?!!

深爱那片海 发表于 2015-9-18 01:22:17

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏楼猪V5啊

寂寞的自由 发表于 2015-9-18 08:19:34

向楼主学习

大主宰 发表于 2015-9-18 08:42:56

呵呵,低调,低调!

游民星空 发表于 2015-9-18 09:49:02

站位支持

主君的太阳 发表于 2015-9-18 10:12:32

前排支持下

独自飘零 发表于 2015-9-18 13:50:13

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

海贼王 发表于 2015-9-18 14:14:00

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

忆西风 发表于 2015-9-18 15:50:47

OMG!介是啥东东!!!

名侦探柯南 发表于 2015-9-18 16:16:17

站位支持

小三 发表于 2015-9-18 16:41:23

我是个凑数的。。。

屌丝 发表于 2015-9-18 17:13:19

没人回帖。。。我来个吧

洛克王国 发表于 2015-9-18 17:37:36

回个帖子,下班咯~

只想知道 发表于 2015-9-18 21:52:28

OMG!介是啥东东!!!

斗战神 发表于 2015-9-18 22:22:22

沙发???

御姐 发表于 2015-9-18 23:00:31

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

比特币 发表于 2015-9-20 14:58:26

因为爱情有多美 发表于 2015-9-20 22:34:18

顶顶更健康

开关式过马路 发表于 2015-9-20 22:34:55

我也顶起出售广告位
页: [1]
查看完整版本: 精致纯正那波勒手握披萨让街头美食优雅起来