罗源湾之窗 发表于 2013-12-8 11:04:47

“一公里,一份爱”大型公益跑"跑"到罗源了

一公里一份爱,你跑步我捐款!舒华健身罗源县专卖店于12月7日——8日在凤山镇举行大型公益活动,以关爱中小学生身体素质、提倡全民健身、倡导每天运动半小时为主旨的一项大型公益活动,鼓励全民跑步锻炼身体,并号召通过跑步献爱公益方式为贫困山区儿童奉献自己的一份爱心。
      公益健康跑是舒华全力打造的公益健康活动,每个人只要在跑步机上每跑一公里,舒华(中国)有限公司将以您的名义,联合中华全国体育基金会定向捐赠给中国贫困山区小学捐赠价值10元体育器材。 7日活动当天,罗源县中小学生踊跃参加,甚至有4名中小学生咬牙跑了10公里,为贫困孩子奉上了百元爱心捐助款。6周岁的陈檀小朋友并不善跑,可是为了献爱心,坚持跑下了1000米,在记者采访中,他说,贫困山区的孩子很可怜,我要用行动,献上我的爱心。一位仅一周半的小朋友也在妈妈的鼓励下,冲上了跑步机。从小就培养孩子的关爱精神,罗源的明天很美好。
      什么叫‘一公里一份爱’呢? 舒华公司今年新推出的阿波罗5号跑步机超大减震,绝对的保护关节,不受任何损伤。大家只需在阿波罗5号上跑一公里,舒华总公司就会向山区的小朋友捐献10元钱的健身器材。
   大家啊快快行动吧!想想山区的那些小孩,也为自己的健身着想来跑步吧!
  你想健康吗 跑步吧
  你想美丽吗 跑步吧
  你想聪明吗 跑步吧

新浪微博评论 发表于 2013-12-8 11:15:20

这个不错~

新浪微博评论 发表于 2013-12-8 11:39:42

@Kowk_Ming 这是不是你家的舒华

罗源佳丽斯 发表于 2013-12-8 11:51:14

跑步的人并不是在跟别人比赛,是跟自己的挑战。你可以发现你每天都在破自己的纪录,也许更快,也许更远。心理学家认为在跑步时抛开繁琐的人际关系而独处一段时间是有益心理健康的。运动心理的研究者更发现跑步的人能因每天完成自己的目标而得到成就感,累计这些成就感会让跑者更显得有自信心。

新浪微博评论 发表于 2013-12-8 14:31:00

转发微博

新浪微博评论 发表于 2013-12-8 15:56:56

转发微博
页: [1]
查看完整版本: “一公里,一份爱”大型公益跑"跑"到罗源了